Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
Orange8484@mail.ru

Ставрополь, Ул. Ленина, 243

Ставрополь, Ул. Тухачевского 20/1

+7 962-444-04-24

Ставрополь, Ул. 50 лет ВЛКСМ 16И
+7 905-462-86-47

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Екатерина Ковалева

10.02.2021

Огромная благодарность, вам, за помощь в поздравлении, близкого нам человека! спасибо за букет гипсофилы, он был нереально крутой! Собран и доставлен по адресу!

Ирина

09.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за великолепное обслуживание! Заказывали букет на деньрождения коллеге и сделано все было точно в срок, так, как мы хотели, букет получился очень красивый! Внимательное, вежливое общение! От меня - только отличные рекомендации!

Татьяна

04.02.2021

Благодарю вас, что вы нас выручили в трудную минуту. Нам отказали в самый неподходящий момент. И вы нас выручили!!!!!Праздник состоится . УРААААААААААА

Юлия

02.02.2021

Если Вы, друзья хотите сделать Подарок или Сюрприз своим дорогим людям, то обращайтесь в этот цветочный бутик непременно!!!
ORANGE - это быстрота, качество и супер сервис!!!

Наталия Паршина

02.02.2021

Обратилась в данную компанию экстренно, уже будучи разочарованной предыдущей недобросовестной цветочной компанией и была приятно удивлена. Вежливое, тактичное общение. В кратчайшие сроки выполнен заказ, от которого несколько магазинов отказывались, более того исполнена неординарная просьба с выполнением поздравительной открытки ( бумажный самолетик с пожеланиями). Композиция была собрана в точности с пожеланиями, утренняя, ранняя доставка выполнена точно в срок. Лично я в полном восторге. Если Вы хотите, чтобы Ваш близкий человек и Вы сами остались довольны приятным сюрпризом-то обращайтесь только сюда. Здесь умеют дарить радость и волшебство. Процветания и благополучия.

Диана

17.01.2021

Хочется сказать спасибо вашим флористам. Букеты невероятной красоты: ароматные, оригинальные, свежие, очень долго стоят, не увядают. Ассортимент на сайте очень большой. Есть из чего выбрать. Буду и дальше постоянно заказывать у вас цветы.

Яна

17.12.2020

Хочу сказать спасибо! Заказывала букет для мамы на день рождения, привезли вовремя, мама довольна, я спокойна.
Буду заказать еще!

Ксения

27.10.2020

Хочу выразить благодарность флористам. Я была приятно удивлена такому внимательному и участливому отношению, девушки профессионалы, все сделали в лучшем виде. Можете быть уверены, что сотрудники вам соберут отличный букет, за который вам будет не стыдно!

Инна

17.09.2020

Большое спасибо, что очень серьезно и ответственно подошли к моему заказу. Моего сына пригласили на День Рождения. Девочке нужен был букет, который она бы запомнила на всю жизнь. У вас это отлично получилось. Она до сих пор под впечатлением. От меня только положительные рекомендации!

Соня

10.08.2020

Отличная служба по доставке цветов. Учли все пожелания и помогли сделать роскошный сюрприз нашей дорогой мамочке в день рождения. Огромное спасибо.

Сергей

21.07.2020

Мега супер сервис, где вы били раньше, самый лучший сервис, я ваш клиент, доставщик просто супер, обслуживание на высоте, отзывчивые, помогли на большом расстоянии, цены достойные, цветы как будто только срезали, букеты красивые, все бы заказал, ждите следующего обращения, оценка на все 10 звезд

Елена

19.07.2020

Спасибо всем, за участие. Созвонилась по телефону, предложили несколько вариантов букетов, по стоимости которая меня устроила. Оформили доставку. Доставили вовремя, преподнесли букет со стихами, за это отдельное спасибо!!! Очень приятно.

Мария

15.06.2020

Спасибо за прекрасный букет для семьи.Все очень понравилось

Станислав

21.04.2020

Лучшая доставка в Ставрополе! Заказываю цветы только у вас!

Вера

23.03.2020

Всегда оперативная доставка, вежливые флористы и свежие цветы! Спасибо, что работаете ради своих клиентов!

Юлия

26.01.2020

Самое лучшее соотношение цена-качество в Ставрополе, очень приятные цены и всегда свежие цветы!

Максим

08.12.2019

Прекрасная служба доставки!

Яна

25.11.2019

Спасибо, за ваш профессионализм и отношение к клиентам. Будем и дальше с вами сотрудничать

Владимир

20.10.2019

Заказывал классический букет из 25 красных роз. Заказ оформил за 5 минут, вскоре со мной связался менеджер, уточнил детали заказа. Курьер приехал вовремя, цветы стоят долго.

Михаил

21.09.2019

Хочу высказать благодарность сотрудникам данного магазина. Спасибо, что вы прилагаете все усилия, чтобы удовлетворить все прихоти клиентов. Работать с вами одно удовольствие. Буду заказывать цветы только у вас.

Отзывы о нас на Флампе