Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
Orange8484@mail.ru

Ставрополь, Ул. Ленина, 243

Ставрополь, Ул. Тухачевского 20/1

Ставрополь, Ул. 50 лет ВЛКСМ 16И
+7 905-462-86-47

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Владимир

20.10.2019

Заказывал классический букет из 25 красных роз. Заказ оформил за 5 минут, вскоре со мной связался менеджер, уточнил детали заказа. Курьер приехал вовремя, цветы стоят долго.

Михаил

21.09.2019

Хочу высказать благодарность сотрудникам данного магазина. Спасибо, что вы прилагаете все усилия, чтобы удовлетворить все прихоти клиентов. Работать с вами одно удовольствие. Буду заказывать цветы только у вас.

Катя

12.08.2019

Покупали у вас букет для именинницы. Спасибо, что не подвели и доставили букет вовремя.

Игорь

18.06.2019

Здравствуйте! Очень надеялся на вас, спасибо, что не подвели! Доставка в срок, все сделали как договаривались. Спасибо вашему магазину. Игорь

Ксюша

16.05.2019

Спасибо за красивые розочки и доставку ровно в 5! Моя мама была очень рада получит такой подарок. Курьер не опоздал, вручил вежливо. 5+! ;)

Ирина М.

12.05.2019

У компании прекрасный подход к делу. Корпоративный заказ на 10 поздравительных цветочных корзин выполнен на высшем уровне. Качество прекрасное, цветы стойкие, заказ был на 9 мая. От коллектива огромное вам спасибо!

Елена

11.10.2018

В вашем магазине лучшие корзинки с цветами, такой красоты я нигде не видела! Спасибо!

Александр

25.09.2018

Заказывал букет из 101 розы. Быстро оформили заказ и доставили в срок! Именинница в восторге, а я доволен)))

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

    Отзывы о нас на Флампе