Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
Orange8484@mail.ru

Ставрополь, Ул. Ленина, 243

Ставрополь, Ул. Тухачевского 20/1

+7 962-444-04-24

Ставрополь, Ул. 50 лет ВЛКСМ 16И
+7 905-462-86-47

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Инна

17.09.2020

Большое спасибо, что очень серьезно и ответственно подошли к моему заказу. Моего сына пригласили на День Рождения. Девочке нужен был букет, который она бы запомнила на всю жизнь. У вас это отлично получилось. Она до сих пор под впечатлением. От меня только положительные рекомендации!

Соня

10.08.2020

Отличная служба по доставке цветов. Учли все пожелания и помогли сделать роскошный сюрприз нашей дорогой мамочке в день рождения. Огромное спасибо.

Сергей

21.07.2020

Мега супер сервис, где вы били раньше, самый лучший сервис, я ваш клиент, доставщик просто супер, обслуживание на высоте, отзывчивые, помогли на большом расстоянии, цены достойные, цветы как будто только срезали, букеты красивые, все бы заказал, ждите следующего обращения, оценка на все 10 звезд

Елена

19.07.2020

Спасибо всем, за участие. Созвонилась по телефону, предложили несколько вариантов букетов, по стоимости которая меня устроила. Оформили доставку. Доставили вовремя, преподнесли букет со стихами, за это отдельное спасибо!!! Очень приятно.

Мария

15.06.2020

Спасибо за прекрасный букет для семьи.Все очень понравилось

Станислав

21.04.2020

Лучшая доставка в Ставрополе! Заказываю цветы только у вас!

Вера

23.03.2020

Всегда оперативная доставка, вежливые флористы и свежие цветы! Спасибо, что работаете ради своих клиентов!

Юлия

26.01.2020

Самое лучшее соотношение цена-качество в Ставрополе, очень приятные цены и всегда свежие цветы!

Максим

08.12.2019

Прекрасная служба доставки!

Яна

25.11.2019

Спасибо, за ваш профессионализм и отношение к клиентам. Будем и дальше с вами сотрудничать

Владимир

20.10.2019

Заказывал классический букет из 25 красных роз. Заказ оформил за 5 минут, вскоре со мной связался менеджер, уточнил детали заказа. Курьер приехал вовремя, цветы стоят долго.

Михаил

21.09.2019

Хочу высказать благодарность сотрудникам данного магазина. Спасибо, что вы прилагаете все усилия, чтобы удовлетворить все прихоти клиентов. Работать с вами одно удовольствие. Буду заказывать цветы только у вас.

Катя

12.08.2019

Покупали у вас букет для именинницы. Спасибо, что не подвели и доставили букет вовремя.

Игорь

18.06.2019

Здравствуйте! Очень надеялся на вас, спасибо, что не подвели! Доставка в срок, все сделали как договаривались. Спасибо вашему магазину. Игорь

Ксюша

16.05.2019

Спасибо за красивые розочки и доставку ровно в 5! Моя мама была очень рада получит такой подарок. Курьер не опоздал, вручил вежливо. 5+! ;)

Ирина М.

12.05.2019

У компании прекрасный подход к делу. Корпоративный заказ на 10 поздравительных цветочных корзин выполнен на высшем уровне. Качество прекрасное, цветы стойкие, заказ был на 9 мая. От коллектива огромное вам спасибо!

Елена

11.10.2018

В вашем магазине лучшие корзинки с цветами, такой красоты я нигде не видела! Спасибо!

Александр

25.09.2018

Заказывал букет из 101 розы. Быстро оформили заказ и доставили в срок! Именинница в восторге, а я доволен)))

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

    Отзывы о нас на Флампе