0
Тут ничего нет :(
Вы ещё ничего не добавили в корзину, загляните в каталог - Вам понравится!
Корзина
Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
Orange8484@mail.ru

Ставрополь, Ул. Тухачевского 20/1

+7 962-444-04-24

Ставрополь, Ул. 50 лет ВЛКСМ 16И
+7 905-462-86-47

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Яна

12.08.2022

Я делала заказ из Владивостока для своей подруги ко дню рождения. Огромное спасибо, что всегда были на связи, за внимательность, терпение и участие. Я заказывала лилии. Собрали прекрасный букет из свежайших цветов. Я очень переживала, но в итоге всё прошло чудесно. Спасибо вам за прекрасное настроение для близкого мне человека.

Ольга

01.06.2022

Очень понравилось, как подробно проконсультировал менеджер. Рассказал и о цветах, и об их особенностях, приятно, когда люди знают толк в своем деле. Букет просто изумительный, и доставка своевременная!

Ангелина

12.05.2022

Удивилась, что в наличии большой ассортимент цветов. Получилась замечательная корзинка: большая, грамотно составленная. Спасибо!

Екатерина

27.04.2022

Теперь буду заказывать цветы только здесь. Не нужно ходить в цветочный, можно оформить заказ прямо на сайте. Первый заказанный букет очень впечатлил.

Нина

23.03.2022

Спасибо Вам большое за доставку цветов для подруги, всё очень понравилось, сюрприз удался

Елена

08.03.2022

Очень удобно когда есть возможность поздравить близкого человека на расстоянии в 4500км. Я проживанию в Сибири, дочь живёт в Ставрополе. Искала доставку цветов к 8 марта. Много пересмотрела сайтов, и остановилась на Orange, очень удобный сайт, выбор цветов. Созвонилась с оператором, сделала заказ. Перезвонила, и сообщили как провести оплату. Доставили букет в течении 3х часов, но для праздника 8 Марта считаю, это не так и долго. Очень приятно, когда есть такая возможность поздравить своих близких. И впредь буду пользоваться вашими услугами! Рекомендую!

Эльвира

11.01.2022

Рада, что ваша компания дарит такие радостные эмоции. Хочу вас порекомендовать как профессионалов. На сайте большой выбор композиций. Но меня больше всего тронула «Мелани». Девчонки собрали букет со всей душой. Супер!

Ульяна

23.10.2021

Заказывала букет у Вас впервые, но, впредь, буду обращаться только к Вам! Выражаю благодарность оператору, принявшему мой заказ, курьеру, доставившему чудесный букет! Все сотрудники очень вежливые и внимательные! Доставка точно в срок. Именинница в восторге! Спасибо огромное!

Полина

19.09.2021

Заказывала у вас букет для мамы. Она была очень рада. Говорит, что розы простояли долго и все время наполняли комнату ароматом.

Оксана

20.08.2021

Прекрасные оригинальные букеты и флористы с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Своевременная доставка, оперативность и доброжелательность к клиентам.

Вадим

28.07.2021

Обслуживание на высоком уровне, начиная от общения с менеджером при заказе и заканчивая получением из рук курьера. Все продумано, слаженно, качественно.

Игорь

20.06.2021

Здравствуйте! Очень надеялся на вас, спасибо, что не подвели! Доставка в срок, все сделали как договаривались. Спасибо вашему магазину. Игорь

Олег

15.04.2021

Отличный сервис по доставке цветов! Рекомендую!

Ангелина

07.03.2021

Заказывала букет очень быстро все оформили . Цветы шикарные и свежие всегда , теперь заказываем только здесь

Екатерина Ковалева

10.02.2021

Огромная благодарность, вам, за помощь в поздравлении, близкого нам человека! спасибо за букет гипсофилы, он был нереально крутой! Собран и доставлен по адресу!

Ирина

09.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за великолепное обслуживание! Заказывали букет на деньрождения коллеге и сделано все было точно в срок, так, как мы хотели, букет получился очень красивый! Внимательное, вежливое общение! От меня - только отличные рекомендации!

Татьяна

04.02.2021

Благодарю вас, что вы нас выручили в трудную минуту. Нам отказали в самый неподходящий момент. И вы нас выручили!!!!!Праздник состоится . УРААААААААААА

Юлия

02.02.2021

Если Вы, друзья хотите сделать Подарок или Сюрприз своим дорогим людям, то обращайтесь в этот цветочный бутик непременно!!!
ORANGE - это быстрота, качество и супер сервис!!!

Наталия Паршина

02.02.2021

Обратилась в данную компанию экстренно, уже будучи разочарованной предыдущей недобросовестной цветочной компанией и была приятно удивлена. Вежливое, тактичное общение. В кратчайшие сроки выполнен заказ, от которого несколько магазинов отказывались, более того исполнена неординарная просьба с выполнением поздравительной открытки ( бумажный самолетик с пожеланиями). Композиция была собрана в точности с пожеланиями, утренняя, ранняя доставка выполнена точно в срок. Лично я в полном восторге. Если Вы хотите, чтобы Ваш близкий человек и Вы сами остались довольны приятным сюрпризом-то обращайтесь только сюда. Здесь умеют дарить радость и волшебство. Процветания и благополучия.

Диана

17.01.2021

Хочется сказать спасибо вашим флористам. Букеты невероятной красоты: ароматные, оригинальные, свежие, очень долго стоят, не увядают. Ассортимент на сайте очень большой. Есть из чего выбрать. Буду и дальше постоянно заказывать у вас цветы.

Отзывы о нас на Флампе